Мини игры PlayWay.ru - Казуальный проект
Мини игры » Новости игр » Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!
Играть будем?
Начало
Новости игр
Промо-акции
Разработчики мини-игр
 
Игры для iPhone и iPad
 
Скачать игры
Арканоиды
Бродилки
Логические
Стрелялки
Шарики
 
Флеш и онлайн игры
Азартные
Арканоиды
Бродилки
Гонки
Логические
Стрелялки
Шарики
MMORPG (ролевые)
 
Контакты
 
Популярные игры
Наши друзья
Расширенный поиск
RSS 2.0
Twitter
Ещё игр?


 
 

Новости игр : Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!
 

Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!

Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!Компания «Руссобит-М»/GFI, российский разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных игр на территории России и стран СНГ, один из признанных лидеров индустрии, и ведущий корейский разработчик и издатель массовых онлайн-игр HBS & T3 entertainment, сообщают о подписании контракта на локализацию и издание на территории России и стран СНГ многопользовательской онлайн-игры Audition 2.

Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!

Audition 2 позволит окунуться в бурную жизнь ночных клубов и многочисленных модных тусовок. Бары, дискотеки, танцполы и чилауты, бутики с огромным выбором трендовой одежды и аксессуаров и, конечно же, море танцевальной музыки! Приятная графика игры в сочетании с реалистичными движениями персонажей, созданными благодаря технологии motion capture, гарантируют всем игрокам яркие впечатления и море позитива. В Audition 2 предусмотрено 12 различных режимов танца, позволяющих максимально разнообразить геймплей, а также захватывающая сюжетная линия и развитая система социального взаимодействия персонажей.

Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!

Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!Audition 2 - модный танцевальный проект впервые в России!

Музыкальный трек-лист в игре Audition 2 будет включать мировые хиты, подобранные на основе российских хит-парадов и с учетом предпочтений игроков из России и стран СНГ. В дальнейшем игроки также смогут рекомендовать администрации проекта свои любимые треки.

Таким образом, саунд в Audition 2 будет регулярно обновляться и дополняться свежими музыкальными хитами. Под первую порцию хитов можно будет оторваться уже в открытом бета-тестировании игры, запуск которой ожидается в январе 2011 года.




Audition 2 удачно дополняет линейку многопользовательских онлайн-игр компании «Руссобит-М»/GFI, в которую входят популярные Runes of Magic и Navy Field, онлайн-шутер Operation 7, а также анонсированные ранее Mythos и Jumpgate Evolution.

Официальный портал игры - http://www.audance.ru/ (на портале уже сегодня можно зарегистрироваться на бета-тестирование проекта).
 
 
  • Компания «Руссобит-М»/GFI сообщает об официальной дате релиза игры «Докто ...
  • Mythos: Отшлифованные временем
  • «Руссобит-М»/GFI сообщает о релизе компьютерной игры «Доктор Хаус» в цифров ...
  • Новые игры от MumboJumbo
  • Stargaze Interactive
  •  
       
     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
     
     
     (голосов: 28)
    Распечатать
     
     
     
    ИГРА МЕСЯЦА
    Помогите грекам выиграть войну и одержать историческую победу. Внимательно следите за курсором и ищите на экране предметы.

    Наши хиты
    » Luxor
    » Шашки
    » Маджонг
    » Шахматы
    » Преферанс
    » Zuma Deluxe
    » Короткие Нарды
    » Карточные Игры
    » Игры для девочек
    Что пишут об играх?
    Loading ...
    Справка
    PlayWay предлагает вам окунуться в мир мини и онлайн игр. Мы постоянно в курсе событий и предлагаем вашему вниманию новости, акции и последние новинки индустрии казуальных игр. Несложные мини-игры с незамысловатыми сюжетами и красочной графикой помогут скоротать время, а флеш игры дадут возможность играть онлайн прямо в окне браузера.
    За чей счёт игры?