Мини игры PlayWay.ru - Казуальный проект
Мини игры » Новости игр » Alawar Entertainment сообщает о выходе игры "Гиблые земли. Город теней"
Играть будем?
Начало
Новости игр
Промо-акции
Разработчики мини-игр
 
Игры для iPhone и iPad
 
Скачать игры
Арканоиды
Бродилки
Логические
Стрелялки
Шарики
 
Флеш и онлайн игры
Азартные
Арканоиды
Бродилки
Гонки
Логические
Стрелялки
Шарики
MMORPG (ролевые)
 
Контакты
 
Популярные игры
Наши друзья
Расширенный поиск
RSS 2.0
Twitter
Ещё игр?


 
 

Новости игр : Alawar Entertainment сообщает о выходе игры "Гиблые земли. Город теней"
 

Alawar Entertainment сообщает о выходе игры "Гиблые земли. Город теней"

Alawar Entertainment сообщает о выходе игры "Гиблые земли. Город теней"Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей и дистрибуторов казуальных игр, объявляет о выходе мистического квеста "Гиблые земли. Город теней". Сообщения из Бермудского треугольника давно никого не удивляют, но теперь судно пропало в Средиземном море! Так что же произошло в Гиблых водах, что скрывает тьма?

Марк и Энжел отправляются в морской круиз, но счастье новобрачных длится недолго. Лайнер, на котором путешествуют супруги, терпит крушение в центре странной аномалии. Марку удается выбраться на берег, но где же его любимая жена? Сердце подсказывает, что она жива — нужно только найти дорогу в тумане, осмотреть остров и поговорить с местными жителями. Им наверняка известно местонахождение Энжел.

Двигаясь по сюжетной линии, Марк постепенно понимает, в какую ужасную переделку он попал. За прошедшие сто лет в Гиблых водах исчезло 60 кораблей, судьба их экипажей остается неизвестной. Ясно только одно — какая-то неведомая злая сила поселилась на острове. Что это — инфернальный дух, привидение или что-то невыразимое словами? Ответ на этот вопрос таится в тумане. Тот, кто решится посмотреть в глаза чудовищ, узнает правду.

Разработчики студии Alawar Stargaze сделали свою игру по-настоящему увлекательной и атмосферной. Как известно, человека больше пугает неизвестность, а не монстры. "Гиблые земли. Город теней" — лучшее тому доказательство. Невозможно предсказать, что ожидает героя за очередным поворотом, какие кошмары уготовила ему судьба.

В отличие от привычных игр в стиле "поиск предметов", здесь уделяется особое внимание головоломкам и детективному расследованию. Осмотр локаций перестал быть однообразным занятием, каждая из них скрывает полезный предмет, который можно положить в походную сумку, а потом использовать по назначению: разжечь костер или починить ноутбук, чтобы продвинуться дальше в своем расследовании.

Ключевые особенности:
• 5 часов увлекательной истории о Марке и Энжел
• 10 уровней для поиска предметов
• 35 уникальных локаций
• Логические загадки
• Древний лабиринт

Скриншоты игры "Гиблые земли. Город теней" можно скачать по этой ссылке:
http://company.alawar.ru/upload/iblock/f01...-screenshot.zip

Ссылка на страницу игры "Гиблые земли. Город теней":
http://www.alawar.ru/game/twisted-lands-shadow-town

О компании:
Alawar Entertainment, Inc. - ведущий международный издатель и дистрибутор казуальных игр. Игровая коллекция насчитывает более 200 собственных проектов для PC, в числе которых серии "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Масяня". Игры от Alawar также представлены на платформах iPhone™, PlayStationЏ 3, Nintendo DS™, MacЏ, Android™ и J2ME, в планах - выпуск развлекательных приложений для социальных сетей и создание MMO-игр. Компания одной из первых вышла на российский рынок продаж и в настоящее время занимает лидирующие позиции в этой сфере. Является лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета". Помимо российского рынка продаж, Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией казуальных игр в США, Польше, Чехии, Финляндии, Германии, Украине, Швеции и Прибалтике, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Узнайте больше:
Информация об Alawar на сайте PlayWay: http://playway.ru/developers/20-alawar-entertainment.html
 
 
  • Alawar сообщает о выходе игры "Веселая ферма. Древний Рим"
  • Alawar сообщает о выходе игры ЌРеальная фермаџ
  • Alawar сообщает о выходе игры ЌМагнат отелей. Лас-Вегасџ
  • Alawar Entertainment
  • Alawar сообщает о выходе игры ЌОстров секретовџ для iPad
  •  
       
     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
     
     
     (голосов: 0)
    Распечатать
     
     
     
    За чей счёт игры?
    ИГРА МЕСЯЦА
    Помогите грекам выиграть войну и одержать историческую победу. Внимательно следите за курсором и ищите на экране предметы.

    Наши хиты
    » Luxor
    » Шашки
    » Маджонг
    » Шахматы
    » Преферанс
    » Zuma Deluxe
    » Короткие Нарды
    » Карточные Игры
    » Игры для девочек
    Что пишут об играх?
    Loading ...
    Справка
    PlayWay предлагает вам окунуться в мир мини и онлайн игр. Мы постоянно в курсе событий и предлагаем вашему вниманию новости, акции и последние новинки индустрии казуальных игр. Несложные мини-игры с незамысловатыми сюжетами и красочной графикой помогут скоротать время, а флеш игры дадут возможность играть онлайн прямо в окне браузера.